No products in the cart.
Cursos Presenciais
- Home /
- Cursos Presenciais
CURSOS DE FORMAÇÃO
As formações para as profissões são compostas por módulos com 8h de duração cada. O aluno recebe certificações de cada módulo concluído, que permitem completar um Curso de Formação, que têm carga horária total entre 88h e 160h, dependendo do curso escolhido. Presencialmente é possível realizar os seguintes cursos:
Copeiro Profissional
• Higiene e Manipulação de Alimentos
• Preparo de Alimentos
• Aproveitamento Integral de Alimentos
• Controle de Estoque
• Limpeza do Ambiente de Copa
• Marketing Profissional
• Copeiro para Empresas
• Desenvolvimento Pessoal e Profissional de Asseio e Conservação
• Copeiro para Hospitais
• Técnicas de Serviço em Eventos
• Segurança no Ambiente de Trabalho e Biossegurança
Porteiro, Vigia e Controlador de Acesso
• Técnicas da Portaria Geral
• Plano de Ação em Portaria
• Marketing Profissional
• Segurança Patrimonial
• Primeiros Socorros
• Informática Básica
• Controlador de Acesso
• Vigia e Prática de Ronda
• Desenvolvimento Pessoal e Profissional de Asseio e Conservação
• Aspectos Jurídicos para Porteiro, Vigia e Controlador de Acesso
Jardineiro Profissional
• Introdução à Jardinagem
• Asseio e Conservação de Jardins
• Operação de Máquinas de Jardinagem
• Conservação de Gramados
• Manejo de Forrações
• Paisagismo
• Plantas Aromáticas e Comestíveis
• Jardinagem Sazonal
• Desenvolvimento Pessoal e Profissional de Asseio e Conservação
• Marketing Profissional
• Manejo de Área de Preservação e Conservação da Natureza
Agente de Limpeza (Limpeza Profissional e Encarregado de Limpeza)
• Introdução à Limpeza Profissional
• Técnicas de Limpeza Profissional
• Desenvolvimento Pessoal e Profissional de Asseio e Conservação
• Biossegurança
• Coleta Seletiva e Destinação de Resíduos
• Higiene Hospitalar
• Marketing Profissional
• Liderança Operacional
• Tratamento de Pisos
• Informática Básica
• Gestão de Pessoas
• Tecnologia da Limpeza
• Gestão Profissional para Encarregado
• Pensamento Sistêmico em Asseio e Conservação
Supervisor Operacional de Limpeza
• Características do Setor da Limpeza Profissional
• Contexto Sócio-Histórico do Asseio e Conservação
• Mediação de Conflitos e Mapeamento de Equipe
• Gestão de Pessoas
• Treinamento e Desenvolvimento de Equipes
• Gerenciamento de Serviços
• Qualidade em Serviços
• Gestão de Recursos
• Dimensionamento Técnico I
• Dimensionamento Técnico II
• Legislação Trabalhista I
• Legislação Trabalhista II
• Posicionamento Institucional: Compliance, ESG e LGPD
Recepcionista
• Recepção Presencial
• Comunicação Assertiva
• Marketing Profissional
• Redação Comercial
• Cerimonial
• Informática Básica
• Desenvolvimento Pessoal e Profissional de Asseio e Conservação
• Técnicas de Secretariado
• Atendimento Não Presencial
• Qualidade no Atendimento
Merendeiro Escolar
• Atribuições Laborais do Merendeiro Escolar
• Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
• Preparo de Alimentos
• Cortes e Molhos Clássicos
• Montagem, Apresentação e Distribuição de Alimentos
• Recebimento, Armazenamento e Controle de Estoque de Alimentos
• Higienização do Ambiente de Cozinha
• Aproveitamento Integral de Alimentos
• Desenvolvimento Pessoal e Profissional de Asseio e Conservação
• Marketing Profissional
CURSOS ESPECIAIS
São Cursos Profissionalizantes presenciais, de 8h a 40h de duração. O aluno recebe os certificados de conclusão dos cursos que o auxiliam a tornar-se um profissional requisitado, dominar as maneiras corretas de aplicar as técnicas aprendidas e, também, a forma correta de se portar, de exercer a ética profissional e trabalhar com habilidade, proatividade e eficiência no dia-a-dia. É possível realizar os seguintes cursos:
Cursos Especiais na Área de Limpeza:
• Limpeza Escolar
• Ferramentas de Planejamento – POP
• Ferramentas de Planejamento – Checklist
• Higienização de Carpetes, Tapetes e Estofados
• Limpeza de Aeronaves
• Limpeza Pós-Obra
• Limpeza de Academias
• Limpeza de Espaços Culturais
• Limpeza de Transporte Urbano
• Limpeza e Higienização Hospitalar (40 horas – Aprofundamento)
• Limpeza de Reservatórios de Água
• Limpeza de Estádios
• Limpeza de Ambiente Veterinário
• Limpeza de Condomínios
NRs:
• NR 35
• NR 33
• NR 10
Cursos Especiais na Área Gastronômica:
• Barista
• Barista Latte Art
• Garçom
• Montagem de Refeições
• Preparo de Refeições para Empreendedores
• Práticas Essenciais para Segurança Alimentar
Cursos Especiais na Área Comportamental:
• Inteligência Emocional
• Inclusão da Pessoa com Deficiência no Mercado de Trabalho
• Código de Vestimenta
• Organização de Ambientes
Cursos Especiais na Área de Gestão:
• Recrutamento e Seleção
• Excelência em Serviços
• Formação para Instrutores
• Liderança para Instrutores
Demais Áreas:
• Brigada de Incêndio
• Técnicas de Almoxarifado
• Controle de Pragas e Vetores
• Camareira Hospitalar
• Maqueiro
• Formação para Instrutores
• Liderança para Instrutores
• Inspetor de Alunos
• Apoio Escolar
CURSOS AVSEC
O CEPNKA é credenciado na ANAC como Centro de Instrução da Aviação Civil desde 2018, oferecendo os seguintes cursos presenciais:
• Formação em AVSEC para atendimento ao passageiro
• Atualização em AVSEC para atendimento ao passageiro
• Formação em AVSEC para carga aérea
• Atualização em AVSEC para carga aérea
• Formação em AVSEC para operações de solo
• Atualização em AVSEC para operações de solo
• Formação em AVSEC para vigilantes
• Atualização em AVSEC para vigilantes
• Formação em básico AVSEC
• Atualização em básico AVSEC
• Formação em inspeção de segurança em aviação civil
• Atualização em inspeção de segurança em aviação civi